Давай с вершины прыгнем в облака

Давай с вершины прыгнем в облака...
То,рыжее,похоже на верблюда!..
В пустыне неба розово-безлюдной
Оно добралось к нам издалека...

Давай на мир посмотрим с высоты
Его неспешно-плавного полёта
Пусть в наши  души праздником прольётся
Картина несравненной красоты...

Давай ! С тобой не страшно мне вдвоём,-
Сожми  ладонью крепче мою руку,
Твоё плечо - надёжности порука -
А нежный взгляд решимость придаёт!

Давай ! Нам выпал в жизни редкий шанс!
Он,может быть,единственный для нас...
OSA


Рецензии
Ольга.
Какая красота.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 20:03     Заявить о нарушении