Любовь! Любовь?

Любовь! Любовь? Я Рoint-е играю,
с любовью твое фото загружаю,
сначала начертила жирный крест,
забыть бы, как «стучали до небес»!

Я лучше дорисую тебе рожки,
а в уши вставлю крупные сережки,
пойдут тебе  усы и борода,
не ведала в себе такой сада-...

Ты дай мне волю, сказку развенчаю,
нимб  затушую, крылья  убираю,
ну вот беда: теперь ты стал козлом,
в гробу перевернулись Фрейд и Фромм.

Портрет готов, его я сохраняю,
и снова твое фото загружаю.
На веках  блеск, а на губах  помада,
подумаешь, не хочешь! Мне так надо!
              ...

Так, потихоньку я себя лечу,
не плачу, не скандалю, лишь ворчу.
И ты спокоен, милый. А портрет
размножу и пришпилю на буфет.
(как вариант  - отправлю на live...net)))))

24/07/10


Рецензии
Хотел подать на Вас в Минюст,
Но устоял, увидев бюст.

КАПИТАН АХАВ

Леон Маринеро   14.05.2011 16:25     Заявить о нарушении
Не устоял бы и Минюст,
когда у дамы такой бюст)))

Спасибо за рецензию,
Галина.

Галина Богуцкая   14.05.2011 16:35   Заявить о нарушении