Луна, загляни в окошко

Луна, загляни в окошко,
Со мной посиди немножко,
Чуть-чуть поговори
До утренней зари.
Луна постелила дорожку
С небес к моему окошку,
Открыла я ей оконце
Пока не проснулось солнце.

    Припев:
      Луна в окошко мое глядит,
      А сердце ноет и болит.
      Луна, со мною посиди,
       Но душу не береди.
       Мне душу не береди.

Луна осветила окошко,
Со мной поболтала немножко,
Гори, луна, гори,
О милом говори.
Скажи ,где милый ночует,
Кого до утра целует,
В какой он стороне?
Не кажется ко мне
       Припев
        Луна в окошко мое глядит,
         Грустить о милом не велит.
         Луна со мною посиди,
         Но душу не береди.
         Мне душу не береди.
.
Луна отдохнула немножко,
Чайку попила на дорожку,
Сказала:» А знаешь вчера
Гуляла в степи до утра.
И милый твой там кочует,
Другую давно целует.
О нем ты не жалей,
Забудь его поскорей.»

     Припев
       Луна в окошко мое глядит,
        Грустить о милом не велит,
       Луна , в окошко погляди,
        Но душу не береди.
        Мне душу не береди.


Рецензии
Валентина.
Потрясающая песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 16:39     Заявить о нарушении