где, ты, счастье моё?

где, ты, счастье моё?
скажи, спряталось где?
почему от меня ты скрываешься?
каждый раз день за днём
я пытаюсь понять,
для чего ты со мною играешься?
где, ты, радость моя?
снова , будто бы тень,
на минутку иль две ты появишься,
а потом средь толпы
и журчанья воды
ты опять в воздухе растворяешься....
я пытаюсь поймать,
словно ты - мотылек,
что летит каждый раз на огонь вдали.
я бы взяла сачок -
только сеть велика,
и ты снова исчезнешь в глухой тиши...
где, ты счастье моё?
почему я опять
не засну, если так беспокойно мне?
просто знать я хочу,
что с тобой хорошо
всё в порядке, ведь
ты - очень дорог мне.


Рецензии
Оля.
Пускай Счастье всегда будет рядом с Вами.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 15:30     Заявить о нарушении