Родная мамочка моя

родная моя мамочка,
спасибо тебе за всё,
что ты родила на свет меня
и путь освещаешь мой.

ты жизнь подарила мне и я
обязан тебе судьбой,
и что бы я делал без тебя?
ты - ангел-хранитель мой.

родная моя мамочка,
ты - солнышка яркий свет.
дороже, чем ты для меня
никого в этом мире нет.

ты, словно орлица, от всех бед
укроешь своим крылом,
и над колыбелькою кружась,
ты будешь беречь мой сон.

родная мамочка моя,
я так тебя люблю,
чтоб чувства выразить свои
всех слов не подберу...


Рецензии
Оля.
Отличное посвящение для Мамочки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 15:21     Заявить о нарушении
Дима, благодарю Вас за такие тёплые слова и мне очень приятно, что Вы прочли мои стихи и прозу. Но мне до Вас и Вашего таланта далеко.

Оля Александровна   14.05.2011 19:39   Заявить о нарушении