цветам весенним - ЯС

цветам весенним
не привыкать рождаясь
в снегах купаться

скор на расправу
по-северному дерзкий
колючий ветер

к земле травинки жмутся
забыты солнцем
смешав наряд зелёный
с холодным белым


Рецензии
Как цветок весенний закалилась,
и любовь об её грусть разбилась.

Лев Полыковский   14.05.2011 18:06     Заявить о нарушении