Да не волнуйся так

Да не волнуйся так, ему я не нужна
И у меня всё в жизни получилось
Нас просто память юности свела
Вот так  нежданно встретится, случилось.
Ты не волнуйся, это просто встреча
Мы тихо вспоминаем о былом
Устроили мы вечер памяти,
Уже чужие, за одним столом.
Когда то были мы почти родными
Мальчишки, девочки большой весёлый рой
И мы не по отдельности дружили
Везде ходили шумною толпой.
В то время развлечений было мало
По выходным кино и танцы у ДКа
А каждый вечер на скамейке собирались
Шутили, песни пели и смеялись
Мы друг над другом, но совсем не обижались
Весёлая компания была.
Но так случилось, все мы разлетелись
И во дворе из  наших, никого
А как хотелось, как мечталось
Ещё хоть  раз сходить бы всем в кино.
И посидеть нам на родной скамейке,
И посмеяться, вспоминая о былом…
Ах, как хочу я с вами встретиться ребята
Ах, как хочу опять попасть в родной наш дом…
И не волнуйся ты, ему я не нужна, а ты жена
Мы просто вспоминаем  время детства
Далёкие и светлые года
Когда мы жили рядом по соседству


Рецензии
Людмила.
Очень красивые и светлые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 11:47     Заявить о нарушении