6 месяцев

пол-года ,мы с тобой знакомы.....
все было,горячо и горько...
ссорились мы зря бывало,
но как то нас не отпускало...

пол-года ,мы с тобой знакомы.....
но ближе мы друг к другу,наверно,
увы не стали.не беда.не в этом дело...
ведь нами руководит ДУХ СЛОВО...

пол-года ,мы с тобой знакомы.....
но разошлись в познании, СЛОВО ,
что библия дала.спокойно....
я несу свои все мысли ...одухотворённо....

пол-года ,мы с тобой знакомы.....
я все иду,бегу,стремлюсь я в небо..
ты же ожидаешь падения его..
где истина,никто не знает.вот это то и но!!!

пол-года ,мы с тобой знакомы.....
a все же тянется душа ,беспечно.
в надежде что то доказать,сердечно.
в надежде чувства удержать,безгрешно......


Рецензии
Анушка.
Прекрасный юбилей Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.05.2011 11:42     Заявить о нарушении