Юрию-Георгию

                Светлой памяти

К двойным кукушкиным сонантам*
кто равнодушный, кто взволнован.
Накуковала  мне, когда-то,
как Сарре, да не верю, снова!

Но эта странная кукушка
на первом "ку" остановилась...
Кушёлка - мелкая речушка.
Веранда набок накренилась...

-"Да, девять дней вчера... Георгий?
Нет, сердце. Крест? Да, я поставлю..."
Кукушка, так совпало что-ли?
Ведь "ку" твоё к слезам печальным...

                13 мая 2011 г. 


*Сонант(звучащий) слогообразующий звук
**Сарра прожила 127 лет. Жена Авраама.Библия Бытие, гл.23, 1


Рецензии
Светлая память,Юрию. Как мало отпущено человеку...

Крав Сергей   22.05.2011 11:48     Заявить о нарушении
Земля ему пухом! Тихий был человек.
Здоровья, тебе , Сергей!

Любовь Кравцова   22.05.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.