Жди меня

Жди меня в  любой дали,
Жди в метель и в зной.
Как бы тропы не вели.
Встретимся с тобой!
Я тебя обниму крепко- крепко
Ведь такое у нас редко-редко.

Жди меня, за нас двоих,
Наяву и в снах
Очень много смысла в них,-
В ожиданиях!
Мне с тобой хорошо рядом-рядом.
Ты меня проводи добрым взглядом.

Жди меня , каким бы я
Не вернулся в дом..
Хворым, слабым, все кляня,
Всё пройдёт потом!
Я за верность тебя отогрею,
Отлюблю за всю жизнь, Я сумею!


Рецензии
Ольга.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 19:34     Заявить о нарушении