Ты кричишь о своей боли

ты кричишь о своей боли,
готова взвыть ты к небесам:
лишь об одном ты бога молишь,
чтоб успакоилась душа.

ты так волнуешься - заметно.
считаешь лишь напрасно ты
то, что никто тебя не слышит,
не видит реки слез твоих.

ты вновь заплакала, малышка,
твоя проблема решена,
но эта боль, как-будто вспышка,
на сердце след оставила.

ты этой ночью не уснула.
глядишь в открытое окно.
луна, как молния сверкнула,
тебе не страшно.все равно.

как одинокая волчица,
ты снова взвоешь на луну:
"не перестанет сердце биться,
пока надеюсь и живу..."


Рецензии
Оля.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.