Два мартини!

–  Два мартини!
–  Это четыре, Мусик!
–  По два в одном  –  не будь занудой, Пусик!
–  Ах, Мусик, будь скромнее – это много!
–  Хамишь, парниша, как это убого!  Эй, человек, на закусь осьминога!
– Но, Мусик,  это лишнее – я заказал мыша!
–  Мур-р-р, Пусик,  разве я не хороша?!
–  Прости, любимая,  но осьминог не мышка и даже не креветка - это СПРУТ, малышка!
– А мне какое дело спрут не спрут...  Эй, человек, еще мартини два в одном!
Ты,  Пусик, не волнуйся –  не сопрут. Мур-р-р... Мур-р-р... Потом...

                13.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.