Словно Сизифов труд...

Словно Сизифов труд - качу
В гору горькую, бесконечную!
Мне любить!…
Мне! любить!! по плечу!
Даже такую, как Ты
Женщину!
И хочется взять скорей!  –
Высоту!
Высоту…
Но разве назвать своей
Красоту?

Словно Сизифов рок волочу –
Все пытаюсь,
Из кожи лезу я!
Мне любить!...
Мне? любить? по плечу?
И обязательно?
Такую, как Ты!
Занебесную?
И становится все ясней
Мой удел.
Мой! удел!
Но как не назвать своей
Ту,
Перед которой
Не смел?

«И я до тебя дотянусь!», - кричу! -
«Я снизу! Я – Сизиф!
Но я взойду еще!
Мне любить!
Мне любить - по плечу!
Только Тебя!»…
И любить горячо!
Чтоб был и тебе ясней
Твой удел –
Твой надел.
Я обязательно! назову своей ту!
Которую своей!
Сам
Назвать захотел!


Рецензии
... "смертный!
не много тебе по плечу.
С неба
не бочку - камень скачу"...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2011 14:47     Заявить о нарушении
скачи, скачи... )))

Владимиръ Стрекаловский   02.06.2011 04:06   Заявить о нарушении
... fly, robin, fly... летите, камушки, летите...
:)

Рон Вихоревский   02.06.2011 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.