22А-14 Спортивный юмор

Была отличной ученицей,
Ещё и спортом занималась.
Однажды все командой мы
День рожденья отмечали.

На тренировке дело было,
Немного выпить нам пришлось...
Потом дурачиться мы стали...
Без свидетелей не обошлось...

И нас,конечно, заложили.
Ведь пьянство в школе... ВОТ ПОЗОР!
И тут же завуч прибежала,
С проверкой данных,к нам во двор.

Того мы сильно испугались.
Со школы быстро разбежались,
бутылок наших не нашли.
их в кубках разместили мы....
 
ВОТ ТАКОЙ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!!

****
Этот случай в прозе:  http://www.stihi.ru/2009/08/30/2105


Рецензии
Раиса.
Там никто не искал.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.