я посвящаю вам...

Я посвящаю вам ведь вы ушли навеки,
Но верю видите меня всегда с Небес,
Как трудно расставаться с близким человеком,
Как жаль,что лишь один ИИСУС воскрес.

Вы все ко мне приходите ночами,
Как жаль ,что рядом с вами только в снах,
Я помолюсь за вас под образами,
Смахну рукой слезинки с мокрых глаз.

ах МАМА мне б в плечо твоё уткнуться,
И от души немного порыдать,
Но я могу лишь к фото прикоснуться,
Хранить всю боль в душе..И лишь молчать.

Я никогда не встречу у порога,
Нет МАМЫ,БРАТА,БАБУШКИ,ОТЦА,
СПАСИ ИХ ДУШИ БОЖЕ ,,РАДИ БОГА,
Я помолюсь пусть катится слеза.


Рецензии
прыгай! у меня тожа нимнога ротствеников асталась. мы их ни вирнём! живи уже! хватит лоб молитвами атбивать...

Растафарион   23.05.2012 08:42     Заявить о нарушении
слизами горю ни паможиш

Растафарион   23.05.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.