На этой земле, есть что то. за что стоит жить

На этой земле

На этой земле,  есть что то. за что стоит жить
Колебаний Апреля
Запах хлеба На рассвете
Мнения женщин в мужчинах,
Труды Эсхила,
Начало Любви
Травы на камень
Матери стоят линии Ная

И страх Захватчики от воспоминания.
На этой земле,  есть что то, за что стоит жить


Конец сентября
Женщина покидает сороковой возраст своим польным абрикосом
Солнечныые часы в тюрьме
Облака имитирует
Рой живых объектов
Песнопения людей, которые шагают до их смерти улыбающееся

И страх тиранов от песн.


На этой земле,  есть  что то , за что стоит жить
На этой земле Госпажа земли
Мать  начала

Мать окончания
Она называлась Палестина
Стала называться Палестина
И будет называться Палестина
Госпажа я заслуживаю
Потому что вы Госпажа
я заслуживаю жизнь

На этой земле есть все,  за что стоит жить.
Оливия
Кактус
Шалфей
Тимьян
Птицы
Миндаль
Горы
Скалы
Уиллоу
И дуб
Птицы песни
Долины
И море
Вспоминания предков
Тоска беженцов к тебе
Стоика оставшихся в ней
Чтобы Сказать ей каждое утро ты кого я ищу
Линк стихов Махмуда Дарвиша (http://www.youtube.com/watch?v=AQ2y4z1rkv8)


Рецензии
Небесных сфер публичное томленье
Ермек Тютенов
Небесных сфер публичное томленье
бесстыдство то или священный дар
над нами дивной Евой распластаться?

Ермек Тютенов   17.06.2011 13:15     Заявить о нарушении