Прости, я улетаю

прости, я улетаю
из жизни без тебя.
билет в руках сжимаю,
а на щеке слеза

прости, я улетаю
хочу быть далеко,
где нет проблем,
скандалов,
где каждый день тепло.

прости, так получилось,
мы больше не вдвоем,
я для себя решила,
что лучше быть самой.

прости меня, любимым
ты станешь для другой
мне никогда счастливой
не стать уже с тобой.

прости, я улетаю,
там райские места.
вновь солнца луч играет.
лететь прошла пора.


Рецензии
Оля.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 06:01     Заявить о нарушении