Хай-тек

Стиль высоких технологий,
Для продвинутых людей.
Что с душою молодою,
Для эстетов до костей.

Основной чертою стиля -
- применение стекла,
Пластик, хром и алюминий
Сталь, а так же зеркала.

Трубчатые, из метала
Все конструкции почти.
Серебро в аксессуарах
Строго нужно соблюсти.

В планировке прагматизма
Сто процентов, в самом деле.
Элемент конструктивизма
И кубизма в интерьере.

В мебели видна подсветка
И вмонтирована в пол,
На стене снизу и сверху,
Даже есть подсветка штор.

От светильников повсюду,
Много света в интерьере.
Трос удерживает люстру,
Лампа стильная в кронштейне.

Блеском слепит фурнитура,
Легкость в стиле не простом.
Повсюду гладкая фактура,
Лаконичность здесь во всём.

Конкретность, четкость, деловитость,
Не только в этом его лик.
Видна особая практичность,
В таком вот стиле, как хай-тек.

*18.09.10*

http://www.stihi.ru/2011/05/12/9030


Рецензии
Любаша.
Очень интересно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.07.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.