Гражданско-эгоистичное

 Морально стоек, "физика" - вполне,
 IQ - в границах верхней половины,
 А вот поэт... Поэтому стране
 Себя я отдаю, как гражданина!

 Не самоцель - противовесом быть
 Прогнившей буржуазной субкультуре...
 Но мне зачем курить, колоться, пить,
 Коль в голове своей хватает дури?!
 
 Я, как намухомореный берсерк,
 На гору, на Кудыкину, однако,
 Взбираюсь после дождичка в четверг,
 И днём с огнём ищу свистящих раков.

 А чтобы русской женщиной бедней
 Не стала сторона моя родная -
 Хожу на ипподром пугать коней,
 А между делом - избы поджигаю!

 И в свете эпохальных перемен
 Учел два пункта, чтоб не тратить нервы:
 Во-первых, я реально классный мэн.
 А во-вторых - достаточно во-первых!

 Ну а не буду понят нихрена -
 Пойду стезёю радикальных планов!
 Так лучше уж прими меня, страна,
 Таким, как есть. Включая тараканов...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.