Фьюжн

Интерьер в стиле фьюжн означает «слияние».
Он включает в себя разных стилей сочетание.

Соединяя в себе цветА и фактуры,
Разные материалы, различные структуры.

Здесь дерево, металл, стекло и мех,
Любые фантазии - явный успех.

На основе контрастов создаётся дизайн.
Интерьер получается, полон красок и тайн.

Этот стиль для дизайнера фантазий полёт.
Смелые эксперименты, дерзайте, вперёд!

Кому «беспорядок художественный» нужен
Выбирают для себя интерьер в стиле «фьюжн».

*19.07.10*

http://www.stihi.ru/2011/05/12/7563


Рецензии
Любаша.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада отклику!

Любаша Любашина   19.08.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.