Моя звездочка

ты моя звездочка
мой лунный цветок
тебя не сорву,
я любуюсь тобой

ты - мой хорошенький
нежный, родной
хрупкий и крошечный
словно фарфор

ты моя звездочка
ясная в ночь
светишь, сияешь
ты мне маяком

глазки твои
меня сводят с ума,
ты их зажмуришь
улыбка твоя

словно потоком
из счастья, любви
в явь превращает
на миг миражи...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2011 05:40     Заявить о нарушении