Не забыла...

Листья, с трудом вырываясь из плена,
Тянутся к небу.
Солнца лучи, прорываясь сквозь стены,
лезут нелепо.
Вроде еще в голове не бродила
Сладость вина,
Вроде бы... вроде я все позабыла,
И не пьяна.
Время, слизало закатного зарева,
призрачный сон,
Взглядом убить, словно выстрелом,замертво,
Мог только он. 


Рецензии