драма

смотри, как я тебя губами, смотри, как ты меня собой,
насквозь и нежно, плавит пламя и отзывается гобой
утробно, дико, потаённо и наразрыв и вперехлест,
и темной темной ночью сонной за окнами полночный дрозд
не перкрикнет, не оспорит и мне тебя любить впотьмах
позволит осмелевший город, качающий в своих руках
нас как детей в огромной люльке, сплетенной из пустых домов,
шарфами гладких улиц любит касаться лиц и облаков,
смотри, как я тебя руками, смотри как ты меня легко,
и прикрываясь облаками, проваливаясь в молоко
и разрастаясь как терновник сквозь город, обмелевший раз
я твой неистовый любовник, я твой трагический спецназ,
ответ к незаданным вопросам, ключ к неразгаданным домам,
беспомощный будто колоссы без ног стоящие во тьмах
неистовый будто морское враз пробудившееся дно...
бегущий, нервный, беспокойный и все же - но  -
любимый? правда? смотри, неверная, смотри -
как я тебя губами... драма, невидимая изнутри.


Рецензии
Добавляю Вас к себе в копилочку!спасибо)

Алиса Бондаренко-Толкацир   20.06.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.