Обними меня покрепче

обними меня покрепче,
никуда не отпускай,
провели с тобою вечер,
и пора сказать: "Гуд бай"

но нам тяжело расстаться
и сказать эти слова.
снова длинным поцелуем
провожаешь ты меня

слышу робкое дыханье
и прищуренный твой взгляд
вижу, только это значит,
что иначе нам никак.

я хочу с тобой, как в детстве,
тихо рядышком уснуть,
приобнять тебя, неслышно
руку положить на грудь.

слышать, как сердечко бъется,
и под ритм танцевать
в снах с тобою, мое солнце,
а проснувшись - целовать.


Рецензии
Оля.
Прекрасное произведение.
Вот что значит - любимые объятия.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 05:51     Заявить о нарушении