Твои руки меня сводят с ума

твои руки меня сводят с ума!
я хочу одного лишь тебя.
ты не можешь представить, зачем
я готова попасть к тебе в плен?

ты же можешь творить чудеса:
что захочешь, что может душа,
что позволит тебе голова,
как фантазия рулит твоя!

я хочу тебя просто, легко,
раствориться в тебе на денек,
сесть в осадок в глубинах души
и стать тенью в темницах ночей.

ты глаза на минутку закрой,
подари поцелуй жаркий свой,
обнимаешь, дыши глубоко,
как же с тобой, мась, хорошо!

твои руки лишают ума,
когда ты прикоснулся меня
невозможно забыть никогда
то, какие творишь чудеса...


Рецензии
Оля.
Как прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 05:52     Заявить о нарушении