Забываю тебя...

Отклик на стихотворение Ольги Головенкиной "Всё ушло..."
http://stihi.ru/2009/11/23/7854


Словно птицу, любовь отпускаю,
Разрывая тончайшую нить…
Забываю тебя, забываю -
Нам любимыми, знаю, не быть.

Пролетает стремительно время -
Наземь брошена с веток листва.
Мы с тобой оказались не теми,
Для кого эта сказка была.

Заметает пожухлые листья
Самый первый ноябрьский снежок,
Торопливо припрятать стремится
Каждый, с ветки опавший листок.

Не вернётся волшебное лето,
Да и осень - она позади.

Новой строчкой, по чистому снегу
Отпечатались чьи-то следы....


Рецензии
очень изящно...

Владимир Лагунов   28.06.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.