Все ушло...

Ольга Головенкина
Все ушло. И душа замолчала,
не вернется. Зови - не зови.
Я уже забываю начало
странной сказки о нашей любви.

Эта сказка была откровеньем,
только надо мне все позабыть:
озарение сердца - мгновенье,
как подарок шалуньи-судьбы...

Та береза, что нас обвенчала,
золотую стряхнула  листву,
осень хмуро-седыми ночами
стелет иней в сухую траву.

Закружила зима. Под снегами
поле,роща...пути не найду...
Мы не стали с тобою врагами,
но другой я дорогой иду.

Песня лета давно отзвучала,
не вернется.Зови - не зови...
Никогда не вернусь я в начало
странной сказки о странной любви.