Экспромты форума

***
Души приятное забвенье
И сердца медленно биенье,
Когда истома во всем теле
И голова в любовном хмеле.
Кружатся мысли все шальные,
Такие мы с тобой родные.
Наличие счастья на лицо.
Вот, что может сделать письмецо.

***
Зверушку приобрела вчера
И началася наша игра.
Теперь я прыгаю и лаю,
Чего хотела, то и маю!

***
Драпать от быка
Никогда не буду
Рука, раз, в бока:
"Вымой-ка, посуду.
Убери все в доме,
Чисто чтобы было.
А не то, бык, ноне
Не пойдешь на тырло!"

***
Какой конфуз? Какой позор?
Ведь я сижу-то на работе.
Веду неспешный разговор.
А Вы чем дышите-живете?
Чего хорошего у Вас
За дни прошедшие стряслося?
Пошла работать, через час
Встречаюсь сдесь. Все, началося!

***
Хлам или Полезное
Самому решать. Да, мне!
Терпенье не железное,
Мечтал давно. И во сне!
Как с нежною другою,
Надежной и открытой,
Сольюсь одной любовью.
А ты? Живи с обидой.

***
Мир друзей ярок, красочен
И добром очень богат.
Волшебством своим сказочен -
Море, солнце, райский сад.
Эти вот аллегории
Души траектории.

***
Играй гормонь,
Пой балалайка,
Любовь - огонь!
А я хозяйка.

***
Пою, как чижик голосистый,
Я песнь весны. Люблю тепло.
А лес цветущий, густолистый.
Расправлю мощное крыло.
Взлечу под солнце. Как красиво.
Открытый мне внизу простор.
И чиж другой, также игриво,
Осуществляет свой дозор.

***
Горгоны, сестры без любви,
И ты их лучше не гневи!
Медуза - старшая.Ох, взгляд!
Секунда - в камень превратят!
Где мечу взяться Гермеса?
Не думал ты. Вот, повеса!

***
Допускает ли кто-то,
Что азарт не хорош.
И затянет болото,
Жизнь тогда - медный грош.
Кардиналу и надо
Всех победой сразить.
Душа - это награда.
Как же дальше нам жить?

***
Готово! Стихи о любви
Красивы, но вот я с испугом.
Любовь - блаженство, оцени!
И раздели с хорошим другом.

***
Разнять сведенных судьбою,
Как славно, что не наш удел.
Там где я встречусь с тобою,
Салюта мириады стрел!

***
В ловушке? Как приятно
На милость победителя
Рассчитывать внезапно
И верить в избавителя.

***
Склероз? Нет, память девичья.
Задумалась. Вот результат.
Котлеты съел. Приличия.
Мне повезло. Ты - демократ.
***
Кофе нет, горечь осталась,
Грудь от обиды вздымалась!
Не понят тобой и ни кем,
Мечтая о саде "Эдем".

 Объяснение: надо добавить стих на последнее слово или слова.


Рецензии