Потерялись

Потерялись мы с тобою, потерялись
Заблудились в чувствах собственной души
Мы любили или ошибались?
Или просто жили без любви?
Отчего ходили мы по кругу:
Расставались и встречались вновь
В ненависти уходили друг от друга
Но обратно нас звала любовь
Только с каждым разом возвращаясь
В сердце становилась глубже боль
И теперь в ней чувства потерялись
Потерялись в ней и мы с тобой
И теперь мы в этом море боли
Не разыщем капельку любви
Впрочем и искать уже не стоит
В равнодушьи потерялись мы
Просто все с тобой мы потеряли
И обратного не будет нам пути
Мы с тобой жестоко ошибались
И теперь живем мы без любви.

август 2008г.


Рецензии
хорошие у вас стихи..цепляют..

Оксана Потапенко   24.06.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше мнение! Оно очень ценно для меня! Если цепляют - значит не зря пишу!

Пусть Светлыми будут Ваши дни!

Дарья Калошина   25.06.2011 01:33   Заявить о нарушении