Задняя площадка

Ну нет, я не забыл пробить талончик!
Я вообще примерный пассажир:
кто ни спроси, скажу без проволочек,
где ЦУМ, а где, положим, «Детский мир».

Ох, до чего сегодня я лоялен!
Да я ли это? Господи, прости, 
я место уступил мамаше с лялей
и ну вертеться с мелочью в горсти!

Полтинник передать? Извольте! Нате-с!
О вежливость! Легко в твоей броне…
А между тем, глаза мне режет надпись
«НЕТ ВЫХОДА», понятная лишь мне.


Рецензии