Приметы

На холмах Грузии лежит ночная мгла.
     У Холмов Хлама нет в помине
иных примет, чем хруст разбитого стекла.
     Круговорот песка в пустыне!
А впрочем, почему? Примет полным-полно.
     Кто зрел останки таксофона,
тот многое познал, но скажет лишь одно:
     «На Холмах Хлама всё спокойно».


Рецензии