ОН Погиб за тебя!

Мысли сыпятся, дождь-звездопад,
Закрепить бы меж ними границы.
То созвучно, а то невпопад,
Растворяются в буквах страницы.

Что со мною случилось, скажи...
Не могу я писать небылицы!
Кому правда нужна, покажи?
Только врать, не могу научиться.

Дух иссяк, люди сходят с ума...
Всем бы к Богу пора обратиться!
Набивается крепче сумма!
Отправляется всЕ за границы.

Русь моя! Разделили шутя!
Без войны распродали границы!
И Не знал Тот солдат! Что Погиб за Тебя!
По другому могло все случиться!

Он Дошел до Берлина, не зная границ!
Что Видал, в страшном сне не приснится!
Сын полка был тогда тот малец,
А сегодня! Сорвали петлицы!
 
Пир горой, люди сходят с ума!
В ритме нервном толпа все кружится.
Веселится, пирует ЧУМА!
В масках прячутся сытые лица...
 
Не дави на меня, не дави!
Не раскрыть мне у зонтика спицы.
Не укрыться от сты-да-бЫ!
Пред глазами старик без петлицы!


Рецензии
Прослушал. К сожалению:
http://www.stihi.ru/2011/03/16/1392
Заходите ещё! Успехов!

Николай Сергеевич 01   20.02.2012 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.