Из Высших Сфер сказание ведётся

Из Высших Сфер сказание ведётся
Для тех, кто их способен воспринять,
Над чистым сердцем Голубь Мира вьётся,
Стремясь теплом своим Вселенную объять.

О слышащий, прими БлагоВещание:
Едины все в Едином Сотворце,
Исполни, чистый духом, Завещание,
Объедини сынов в своём Отце!

Преподнеси для «спящих» доказательства,
Кто жаждет, тот найдёт на всё ответ,
А не проснувшийся явил души предательство,
Не пропустив в сознанье Ясный Свет.

Коль крепко сомкнуты сознанья ставни, нет нужды
Стучать, взывая в Высшие Миры,
Ко сроку-времени увидите трудов плоды,
Получит каждый сообразно подвига дары. 10.05.11.


Рецензии
Нет слов у меня описать всё словами.
Душа моя в радости, нету печали.
С потока Единого Души вещают
И к Свету людей на Земле призывают...

Откровения От Света Души   29.11.2011 15:25     Заявить о нарушении
ВоИстину Так!!! РАда! РАда!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.11.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.