4. Многие тебя не знают...

                4


Многие тебя не знают - образ скрыт.
Спи голубка без терзаний!
Не тревожат пусть мечтания
Цвет ланит.

Не хочу тебе в дорогу
Принести
Горсть четверостиший строгих -
Пыль в горсти!

Ты границ сама откроешь
Мир - в миру!
В днищах глаз прозрений тайны
Ввечеру.

Не пугайся ни объемов, ни пустот.
Лишь смотри. И Божьей волей всё придет!




___________________________

Фото (из интернета): царевна Мария Николаевна, причислена к лику святых царских мучеников.


Рецензии
Елена.
Невероятно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2013 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дмитрий.

С уважением,

Елена Грислис   23.07.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.