Ты касаешься меня...

ты касаешься меня,
закрываю я глаза,
это нежное касанье
сводит каждый раз с ума.

твои руки,словно крылья,
обнимают меня,
от твоего дыхания
желание тебя

взять и прижать к стенке,
рубашку расстегнуть
залезть под мягкую футболку,
пощупать пресс, твою грудь.

услышать шепот твоих губ,
прочесть в глазах,
что ты готов,
сплетенье нежных теплых рук,
объятья,поцелуи,стон.

я так хочу,чтоб ты поднял
меня до высоты небес
пусть буду я, словно звезда,
что светит в жизни лишь тебе.

а утром ты открой глаза,
взгляни, что рядом не один,
ведь рядом ангелом дитя
тихонько на постели спит...


Рецензии
Оля.
Очень красиво и романтично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.05.2011 05:24     Заявить о нарушении
спасибо,Дима, что прочли и рада безгранично,что Вам понравились мои стихи.

Оля Александровна   11.05.2011 02:38   Заявить о нарушении