Мой милый, неповторимый...

хочу тебя, мой милый,
нежный и единственный,
ты  - мой неповторимый,
пусть будет вечной

наша с тобой встреча.
длится бесконечно
эта ночь с тобой,
играет легкий прибой.

ты даришь мне эту ночь.
я люблю тебя больше
всего на свете.
через года,если мы
будем вместе,
я подарю тебе дочь...

милый, мой дорогой,
я подарю тебе
утро и день,
снова работа
тебя отпускать
я не хочу насовсем.


Рецензии
Оля.
Прекрасное посвящение Любимому.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.05.2011 05:26     Заявить о нарушении