Что за жизнь, когда всё гладко?

На дворе уж день весенний,
А давно нет потрясений!
Выборы  придут  когда-то,
А нам уж дали  депутата!

Ждет тандем молчком момента,
А мы уж знаем президента!
Что за жизнь, когда всё гладко?
Нам без кислого не сладко!


Рецензии