Бессонница

Ни скрежета, ни воплей, ни сирен.
За час до света воздух посерел.

Лишь плеск дождя да листьев шепоток.
Почти беззвучно плачет водосток.

Рассвет все ближе. Но пока темно.
В осенний дождь распахнуто окно.


Рецензии