Кинжала нет...

Кинжала нет.
Есть ключ, брелок, браслет
да горсть монет.
Кинжала нет как нет.

Вот весь металл,
что знал, служил, застал.
Ты пел, мечтал –
останется металл.

Любой предмет
переживёт наш бред.
Кинжала нет?
Ну, хоть кинжала – нет...


Рецензии