И старый бес, хихикая в ладошку0

Воркует голубь, он зовёт голубку
на перепляс, чертя крылом круги;
пенсионер в зубах мочалит трубку
с изломом вроде древней кочерги;
с ним рядом я, жующий сигарету,
вернее, можжевеловый мундштук –
ни дать, ни взять – два пожилых эстета
в картинной галерее без подруг.

Ведём беседу, удовлетворённость
оптимистична в каждом, мы вольны
смотреть, слюнявя губы, вслед мадоннам
с нежнейшими изгибами спины,
и старый бес, хихикая в ладошку,
скоблит другою лапой по ребру:
та, что казалась раньше драной кошкой,
тебе сейчас пришлась бы по нутру!

Кайфую я и мой сосед кайфует;
своё многозначительное «даааа»
мы цедим сквозь завесу дымовую,
глаза у нас прозрачней, чем слюда,
а голубь и голубка сговорились,
ушли в полёт и, оседлав балкон,
соединили души без усилий –
внизу Она, а сверху страстный Он.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Сожрамши можевеловый мундштук,
На девок насмотревшись зрелых
Пошкандыбали до своих старух
В торчащих босоношках белых.

А девкам посылали пламенное ПУК!!!)))))))))))))

Дмитрий Монахов 2   23.09.2011 08:33     Заявить о нарушении
Ну да, такова наша участь, сам знаш, пукальщик! ))))))))))))))

Хрентефря   23.09.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.