Про-изнести - Изнести из себя...

Про-изнести -
Изнести из себя про тебя -
Тяжело…

Ис-кренность –
Не подвержена крену,
Как искра – мгновенна!

Без(!)вести! – как еще?
Умирать кораблям -
Не так тяжело,
Как терпеть из-мену!..

Мену чего?

Измени условие!
Дай же мне, Господи! Силы простить,
То, что быть может, и не существовало!

Дай же мне силы про... -из… -донести:
«Здравствуй, любимая!
Начнем сна…
( В снах лишь - и только - ты мне отве…)
…-чала?».


Рецензии
... Вознесенский одобрил бы. Ну, и мы одобрямс...
:)

Рон Вихоревский   08.02.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.