Песенка подземных жителей

Родившись в подвале,
мы правду познали.

Живём, как умеем,
гордясь подземельем.

Про солнце и небо
нам слышать нелепо.

Не знает о звёздах
наш сдавленный воздух.

Иной нам не ведом –
мы выросли в этом.


Рецензии