Опять мне кот намыл гостей...

Опять мне кот намыл гостей
Всех возрастов и всех мастей,
Опять по комнате сную
И вновь кляну судьбу свою....

Сбит плед, окурки, дым везде,
И шум, и гам, и топот здесь.
И снова сделала начёс,
Что завтра не продрать волос.

И краска содрана с полов
От танцев. Множество голов,
Забитых всякой ерундой,
Передо мною чередой.

Сгорят колонки... Перегрузки
Мигают лапочка опять...
Веселье. Но от мыслей грустных
Мне вновь и вновь не убежать.

Одна я среди всех. Дилемма -
Беда моя в том иль вина,-
Неразрешима та проблема
Одна...


Рецензии
Вот опять вспомнилось что-то от древних греков. "Если зовуться они одинокими, что ж их так много. Где одиночество тут в этой огромной толпе?"
Хорошие стихи. Счастья. И творческой тишины.

Владимир Соколов 4   31.10.2011 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.