Муза фотографа

Разве она не прекрасна,
в изгибе немом....
Это фотографа муза,
и его накрывает видением...
Покажет позу изгиба,
чтобы очаровать свечением...

Это фото покажет всю страсть,
на которую фотограф способен.
Это фото покажет всю прелесть,
красоту и молодость женщин...

Разве она не причудлива,
эта муза фотографа.
Чтобы навеять такое фото,
как  немое слово....


Рецензии
Анушка.
Волшебно написано.
Мне очень понравилось.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   09.05.2011 19:32     Заявить о нарушении