***

День родился на заре
С птичьим пением и свистом,
Нежной капелькой росы
На травинке ярко вспыхнув...
...........................
День родился, чтобы жить:
Петь, смеяться, кувыркаться...
Растворившись в небесах,
Светлым в памяти остаться!


Рецензии
Классное, светлое, звонкое стихотворение!

Любовь Сердечная   16.09.2020 18:40     Заявить о нарушении