Русская гармонь

РУССКАЯ ГАРМОНЬ

С  любовью  - В.Г. Захарченко

Ты играй, гармонь, играй,
Развернись тальянка.
Всю Россию собирай,
Милая  крестьянка.

Да услышат мал и стар
Песню разливную.
Тот великий, щедрый дар -
Душу неземную.
 
Поиграет о беде -
Ведь не всё отрада.
Тяжкий труд всегда, везде -
Вот она награда.

Разбуди того, кто спит,
Растревожь немного.
Пусть душа его болит,
Хватит жить убого.

Ты играй, гармонь, играй,
Распрямись, тальянка.
Всю Россию  собирай,
Милая крестьянка.


Рецензии