Солнышко моё весеннее

Солнышко моё, весеннее
Как мне дорог ты.
Просто на мгновение
Взглядом посвети.

Нежными касаньями
Проведи рукой
По лицу. Вновь ласковый
Слышу голос твой.

Обними меня еще разок,
Я тебя прошу,
Аромат в который раз
Я опять вдохну.

Запах твой и поцелуй
Голову кружат,
И происходящее
Не дадут нам спать.

Я продлить мгновение
На денёк хочу,
Солнышко моё весеннее,
Я тебя люблю!

 


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
В этих строчках солнечный свет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.05.2011 16:01     Заявить о нарушении