Ты плюс Я

Влюблена в тебя.
Свел меня с ума.
Я не знаю, как,
Но случилось так...

Не могу заснуть.
Вижу, как луна
Светит ярко из окна,
Но она одна,как я.

Так получилось
Ты не виноват
Вдруг судьба решила
Нас двоих связать.

Мы еще не знали,
Что же впереди:
Ждет меня любимый,
Что им станешь ТЫ.

Ты не мог подумать,
Что тебе судьба
Принесет подарок
Под названьем "Я".

Неслучайно слово
С одной буквы - "я",
В слове "мы" - две буквы,
Ведь в нем "Ты+Я".


Рецензии
Оля.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.05.2011 06:53     Заявить о нарушении