Вновь прожить эту повесть

Вот еще один год незаметно ушел в бесконечность,
Вот еще один май...и еще узелок завяжу,
Их так много уже...ну, а жизнь,как река быстротечна,
И все больше боюсь, что чего - то тебе не скажу.
Я надеждой живу...я в мечтах еще замки построю,
Хоть и время  чуть-чуть,да и силы придется хранить,
Но , надежда, я знаю, умрет только вместе со мною,
А пока я жива, я тебя продолжаю любить.
Мне немного осталось...и жизнь как сплошная рутина,
Бесполезностью рвет...убивает бессмысленность фраз,
Мне бы птицей взлететь и парить в небесах синих-синих,
Только время ушло и играет теперь против нас.
А теперь лишь успеть бы вскачить  в отъезжающий поезд,
А потом тормазнуть у почти что последней черты,
Я готова еще раз прожить эту длинную повесть,
Если главным героем сказания вновь будешь ты!!!


Рецензии
Искреннее!!!

Лариса Прохоренко   31.03.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.