Внуку

Радость жизни нашей,
Не нужны нам каши,
Пальчики на ручках
Сжаты в кулачек.
К маминой ты грудке
Прижимаешь губки.
Нет вкуснее штучки:
Мамочкин сосок.
Не нужна нам баня,
Плаваем мы в ванне,
Маленький писюнчик,
Словно поплавок.
Нежненькое тело
Моет мама смело.
Жизни новый лучик-
Бабушкин внучек.


Рецензии